后勤基建处党支部召开支部全体党员大会

发布时间:2020-12-15    编辑:后勤基建处    点击:[]

根据学校党委《关于组织做好近期理论学习的通知》的文件指示精神,2020年12月11日下午,后勤基建处党支部于行政楼421党员活动室召开支部全体党员大会,大会由支部书记吴忠同志主持,后勤基建处全体党员同志参加。

大会分两个议程,一是支部全体党员对预备党员胡炯红同志的按期转正进行评议;二是支部书记吴忠同志给大家上党课,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。

根据入党程序要求,完成各项党员转正程序,会议全票通过胡炯红同志按期转正。支部书记吴忠同志为大家上了一堂党课,他先从对习近平总书记在全国教育大会上发表的重要讲话讲话精神宣讲,联系学校当前实际,谈到教师在当今社会上的地位更为显著,社会上形成了弘扬尊师重教的风尚。与此同时,吴忠同志要求支部全体党员同志要从自身的工作实际出发,就如何做好一名优秀的高校教师进行深入地思考,为学校的教育发展事业作出更大的贡献。

会议气氛轻松、和谐,充分体现了党内的民主性,增强了党内同志的交流,同时也加强提升了同志们的理论学习水平。相信新党员一定会成为党的新生力量,为党和人民做出自己应有的贡献。(后勤基建处党支部供稿)

上一条:后勤基建处党支部开展学雷锋义务植树活动

下一条:后勤基建处党支部召开专题组织生活会

后勤基建处党支部召开支部全体党员大会