李栋学校长到后勤基建处调研

发布时间:2021-03-29    编辑:后勤基建处    点击:[]

2021326日下午,李栋学校长到后勤基建处调研,深入到后勤基建、膳食、水电、安保等基层部门实地了解基本情况,现场指导工作。

李校长在龚击副校长、后勤基建处领导的陪同下,先后到在建的新建1112学生宿舍楼施工现场、学生食堂、水源热泵房、校园警务室及消防监控室进行调研。

李校长在新建学生宿舍调研时指出后勤基建部门要紧密联系施工单位和监理单位,在房间使用达到方便学生的同时注意成本控制,严抓各项工程细节,尽快推进两栋学生宿舍楼的建设工作。

在第一学生食堂,李校长深入听取了膳食管理人员在经营管理、食品安全等方面的详细汇报,要求后勤尽快出台学生食堂经营改革方案,推进经营改革工作;在消防监控室,李校长具体询问了整个校园监控的详细布置情况,要求后勤安保部门要认真核查目前有效摄像头的数目,积极开展排查工作,做到校园安全保障无死角。

本次调研,为今后后勤各项工作的开展指明了方向,后勤基建处将严格按照李校长的指示,开展开源节流、节能减排工作,充分发挥后勤应有的职能,为学校增加收益,沿着学校“十四五”规划的蓝图推进各项后勤保障工作,为建设成为南宁大学作出应有的贡献。(后勤基建处供稿)

李校长调研新建学生宿舍样板间

李校长调研学生食堂

李校长视察消防监控室